Cari Lirik Lagu Nasyid - Islami di mesin penelusuran di bawah ini: Jika Lirik Lagu yang Anda cari tidak ada, klik di sini

Request

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Kaifa halukum sobat nasyid di seluruh Indonesia? Insya Allah antum semua dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan-Nya. Amin.

Di halaman ini sobat bisa me-request lirik lagu nasyid yang kalian inginkan. Insya Allah jika tak ada kendala, admin akan usahakan mencarinya. So, langsung saja request lirik lagu melalui kotak komentar ya... ^^.

Format Request:
Judul Lagu Nasyid - Nama Munsyid

Salam nasyid dan jayalah nasyid Indonesia tuk dakwahkan kebaikan.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

32 komentar

admin, request lagunya Raihan yang Demi Masa dong... Ok

admin, request lagunya Fachreza yang Khilaf donk... sama cord nya klo boleh..syukron

insya Allah sob... tapi afwan, untuk cordnya e-nasyid.blogspot tidak mnyediakan. harap maklum y...^^

terima kasih sudah berkunjung k blog sederhana ini.

salam

Cek di sini:

http://e-nasyid.blogspot.com/2013/04/lirik-lagu-ummi-sulis-haddad-alwi.html

bismillahir rahmanir rohiim
assalamu 'alaikum warahmatullahi wabarokatu
request litik lagu ceng zamzam feat ustadz harii yg judulnya yaa imam bisyahri.
wassalamu 'alaikum warahmatullahi wabarokatu

kun ma'iy sama nabiyyal huda dari sulis

Silakan dicek sob...

http://e-nasyid.blogspot.com/2013/07/lirik-lagu-kun-maiy-sulis.html

http://e-nasyid.blogspot.com/2013/07/lirik-lagu-nabiyal-huda-sulis.html

insya Allah bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung...

assalaamu 'alaikum wr.wb.
admin, requst lagu qasidah wahdana, sama shalawat (qasidah nasida ria)
trims, wassalaam..

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

request lagu satu dalam damai-snada ya admin,, trims :)

request lagunya menjadi diriku-edcoustic ya, syukron...

Assalamu'alaikum. sebelumnya sy mau tanya, apakah snada mengeluarkan lagu yg berjudul pantun sedekah? kalo iya tolong liriknya...

Assalamu'alaikumusalam wr wr
request album Ruhul Jadid yaa,
Syukron
Wassalam

'alaika sholatu wa as-salam

Afwan sob... ane belum bisa ketemu sama lirik lagunya :)

Afwan

Silakan cek disini sob: http://e-nasyid.blogspot.com/2014/03/lirik-lagu-wasidah-wahdana-wafiq-azizah.html

Afwan banget, ane telat banget untuk membalasnya.

salam

Silakan cek disini sob: http://e-nasyid.blogspot.com/2014/03/lirik-lagu-satu-dalam-damai-snada.html

Afwan ya sob jika telat membalasnya. Insya Allah tetap bermanfaat.

salam

Silakan cek disini sob: http://e-nasyid.blogspot.com/2014/03/lirik-lagu-menjadi-diriku-edcoustic.html

Afwan ya telat balasnya tapi insya Allah bermanfaat.

salam

Afwan sob, ane belum tahu. Ane search beberapa kali tetap juga tidak ada ^^.

Trims sudah berkunjung kesini.

salam

Silakan cek disini sob: http://e-nasyid.blogspot.com/2014/03/lirik-lagu-ar-ruhul-jadid-ar-ruhul-jadid.html

Insya Allah bermanfaat dan maaf banget jika telat untuk membalasnya.

salam

Afwan sob, bisa diperinci lagi judul dan munsyidnya?

salam

lagu ansyadukum nasyidal islami langitan itu sob

req lirik lagunya zamis-kesempatan kedua ya admin :)

saya mau naya nih admin, judul lagu yang liriknya kayak gini apa ya..

indah kelip bintang di gelap malam
dibarengi dengan cahaya bulan
sungguh menarik dan rupawan
itulah tanda kebesarannya tuhan yang esa

itu apa judul nasyidnya ya, soalnya mau download nasyid itu tapi judul dan penyanyinya gak tau, udah dicari do google tapi gak ketemu ketemu..tlg ya min
syukron....

asslm. akhi tlong lirik nasyid dr Wahai Tuhan Qotrunnada!
Syukron

assalamualaikum agan tolong share lirik lagu nasyidah islamiyah group fasabaqna group

Assalamualaikum.. apakah masih bisa menolong saya untuk mencari nasyid anak? saya tahu lirik nya, cuman saya nyari lagunya hampir tidak ada. mohon di bantu.
trims

reffennya:
kau di sana di hadapanku, menjemputku dengan keagunganMu, rahmat maghfiroh bertabur di depanku, tiada jemu ... haru dan malu.
...... instrumen .....
kusadari diri ini berlumur dosa.
engkau di sana, menjemputku membuka lebar pintu taubatku ....... kiat larut .....

ya ilahi istiqomahkan kami di jalanMu.

judulnya apa?

Afwan semuanya... Admin baru bisa aktif kembali.

Bagi yang ingin request lirik lagu nasyid islaminya silakan ya... Insya Allah fokus ;).

Terima kasih.